LogoASDCalisioCalcio2davettoriale
cassarurale

facebook
linkedin
youtube

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI​

 

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del Regolamento europeo 2016/679, al fine di garantirne un trattamento corretto e trasparente, La informiamo che i dati personali, e quelli eventuali dei Suoi familiari, saranno trattati per le finalità di seguito specificate.

 

1.     FINALITA’ DEL TRATTAMENTO E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei Suoi dati è finalizzato a fornire il servizio richiesto, in esecuzione del contratto posto in essere tra l’interessato e la scrivente. I Suoi dati personali e l’utilizzo di materiale fotografico e audio/video realizzato durante tutte le attività sportive e/o manifestazioni del Calisio Calcio, verranno trattati esclusivamente per adempiere tutte le obbligazioni scaturenti dal rapporto commerciale posto in essere come previsto dal contratto e dalla normativa vigente in materia.

Il Presidente assicura che le immagini e le riprese audio-video realizzate durante l’attività sportiva, potranno essere utilizzati esclusivamente per documentare e divulgare l’attività della Società tramite il proprio sito internet e/o altre iniziative promosse dalla Società anche in collaborazione con altre entità sportive e non.

La presente autorizzazione non consente l'uso dell’immagine in contesti che pregiudichino la dignità personale ed il decoro e comunque per uso e/o fini diversi da quelli sopra indicati. Il/la sottoscritto/a conferma di non aver nulla a pretendere in ragione di quanto sopra indicato e di rinunciare irrevocabilmente ad ogni diritto, azione o pretesa derivante da quanto sopra autorizzato.

 

2.     TRATTAMENTO DEI DATI GIUDIZIARI

Il trattamento dei dati giudiziari, sulla base dell’art. 6, par. 1, potrà essere effettuato in virtù di specifiche norme di legge e/o regolamenti, garantendo la tutela dei diritti e delle libertà degli interessati (art. l0 del Reg. 2016/679).

 

3.     DESTINATARI E CATEGORIE DI DESTINATARI DATI PERSONALI

I dati potranno essere trattati da soggetti appositamente incaricati a trattare i soli dati necessari allo svolgimento dei compiti assegnati dalla scrivente, compiendo su di essi le sole operazioni indispensabili allo svolgimento dei compiti stessi ed in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri UE o extra UE. I dati potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità o per esercitare un diritto della Società in sede giudiziaria.

 

4.     NATURA CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, il mancato conferimento dei Dati obbligatori, comporterà l’impossibilità di erogare il Servizio. Il mancato conferimento dei restanti Dati non obbligatori consentirà comunque l’erogazione del Servizio.

 

5.     MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento sarà effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto della vigente normativa in materia di Privacy.

 

6.     LUOGO DI CONSERVAZIONE

La gestione e conservazione dei dati è effettuata sugli archivi informatici utilizzati dal Titolare e/o da terze Società nominate quali Responsabili del trattamento. Gli archivi informatici sui quali sono archiviati i dati di cui sopra sono ubicati all’interno dell’Unione Europea. Ove si rendesse necessario, tuttavia, il Titolare avrà facoltà di spostare l’ubicazione dei propri archivi informatici in Paesi extra europei. In tal caso, il Titolare assicura da subito che il trasferimento dei dati extra-Ue avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili stipulando, se necessario, accordi volti a garantire un livello di protezione adeguato e/o adottando le clausole contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

 

7.         PROCESSO DECISIONALE

Il titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati e/o di profilazione che riguardano i Suoi dati personali.

 

8.         PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

I dati trattati per fornire il Servizio saranno conservati dalla scrivente per il periodo ritenuto strettamente necessario all’espletamento di tutti gli eventuali adempimenti connessi o derivanti dalla conclusione del rapporto. I dati, inoltre trattati per fornire il Servizio, potranno essere conservati anche per un periodo superiore, al fine di poter gestire eventuali contestazioni legate alla fornitura di servizio.

 

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

 

Il titolare del trattamento dei Suoi dati è: A.S.D. Calisio Calcio

 

9.         DIRITTI DELL’INTERESSATO IN RIFERIMENTO AL TRATTAMENTO DEI DATI

Ai sensi degli articoli 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, e 77 del Regolamento Ue, si informa l’Interessato che:

-        ha il diritto di chiedere alla Società quale titolare del trattamento l'accesso ai dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, il trasferimento presso altro titolare dei propri dati nei casi previsti;

-        le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicati dalla Scrivente a ciascuno dei responsabili a cui sono stati trasmessi i dati personali;

-        ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it.

 

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.

La sottoscrizione della presente per ricezione vale anche quale dichiarazione esplicita di avere ricevuto copia della stessa.

 

Informativa aggiornata al 25/05/2018

Create a website